ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ

Фирма «Интер-Авто» в виде ООО разработало и публикует данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ- САЙТА MAZDA.OD.UA (далее может быть - ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в этой ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА MAZDA.OD.UA разъясняется, какие виды информации Фирма «Интер-Авто» в виде ООО может собирать и хранить. Также Фирма «Интер-Авто» в виде ООО отмечает, как может использоваться и предоставляться эта информация.

  1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3 . Фирма «Интер-Авто» в виде ООО может в любое время пересмотреть данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано .

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.

4.3 Посетителю на сайте MAZDA.OD.UA может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как FACEBOOK. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.4 При регистрации на сайте MAZDA.OD.UA посетитель дает согласие Фирма «Интер-Авто» в виде ООО на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.5 Фирма «Интер-Авто» в виде ООО может собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа", а также Устава Фирма «Интер-Авто» в виде ООО " и нормативных актов, регулирующих деятельность Фирма «Интер-Авто» в виде ООО.

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта MAZDA.OD.UA.

4.8 Сервер Фирма «Интер-Авто» в виде ООО временно регистрирует доменное имя или IP - адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт MAZDA.OD.UA, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе сайта MAZDA.OD.UA используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт MAZDA.OD.UA безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics Фирма «Интер-Авто» в виде ООО собирает статистику о посещении сайта MAZDA.OD.UA , такую ??как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта THEINSIDER.COM.UA и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте MAZDA.OD.UA , в частности регистрацию. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО  советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

4.13. Сайт MAZDA.OD.UA может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процесси работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

5 . Сайт MAZDA.OD.UA может содержать ссылки на сайты, которые не управляются фирмой «Интер-Авто» в виде ООО. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6 . Техническое оснащение страниц сайта MAZDA.OD.UA может включать в себя модули:

- Социальной сети Facebook (facebook.com) , управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 ( 650 ) 543-4800;

- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube , LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

- Социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn , занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland.

- Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте MAZDA.OD.UA, Like, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц , оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter , LinkedIn, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта MAZDA.OD.UA посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube с сайтом MAZDA.OD.UA и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайта MAZDA.OD.UA.

  1. Сведения о трафике, который проходит через сеть ООО Фирма «Интер-Авто» в виде ООО  , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте MAZDA.OD.UA защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что Фирма «Интер-Авто» в виде ООО и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

8 . Фирма «Интер-Авто» в виде ООО " имеет право предоставить любую личную информацию посетителей MAZDA.OD.UA по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

  1. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта MAZDA.OD.UA, если таковые возникли при пользовании сайта MAZDA.OD.UA.
  2. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте MAZDA.OD.UA не повредит интересам третьих лиц.
  3. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО принимает меры, чтобы информация на сайте MAZDA.OD.UA была достоверной . Однако Фирма «Интер-Авто» в виде ООО " не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
  4. Авторские материалы, опубликованные на сайте MAZDA.OD.UA, являются точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте MAZDA.OD.UA, в частности, со ссылкой на другие источники.
  5. Все права на сайт MAZDA.OD.UA и его содержание принадлежат Фирма «Интер-Авто» в виде ООО " или используются Фирма «Интер-Авто» в виде ООО  по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.
  6. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта MAZDA.OD.UA для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Фирма «Интер-Авто» в виде ООО. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт MAZDA.OD.UA.
  7. Копирование информации с сайта MAZDA.OD.UA может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.
  8. Использование посетителем сайта MAZDA.OD.UA происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни Фирма «Интер-Авто» в виде ООО, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта MAZDA.OD.UA, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту MAZDA.OD.UA, пользовался им или надеялся на него, даже если Фирма «Интер-Авто» в виде ООО предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.
  9. Фирма «Интер-Авто» в виде ООО ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта MAZDA.OD.UA, или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если Фирма «Интер-Авто» в виде ООО было быстро проинформирован о возможности таких убытков.
  10. При работе с сайтом MAZDA.OD.UA посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта MAZDA.OD.UA .
  11. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ, Вы должны покинуть этот сайт.