Новости

Обновленная Mazda СХ-9 уже в Украине!

2010 год стал знаменательным для бренда Mazda. В этом году исполнилось 90-лет Mazda Корпорации и 20-лет Mazda в Украине. Юбилейный год Mazda стал и невероятно урожайным. В этом году произошло полное обновление модельного ряда Mazda: так в марте 2010г. официальный дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине Компания АВТО Интернешнл» презентовала украинским покупателям новую Mazda3, совсем недавно были представлены бестселлеры всемирно признанного японского бренда обновленные модели Mazda CX-7 и Mazda6 . К концу года украинцы увидят обновленную Mazda2, и Новую Mazda5!

08 декабря в загородном клубе под Киевом представителям СМИ была представлена обновленная версия премиум модели, флагмана модельного ряда Mazda CX-9.
Обновления коснулись передней части – в частности, это новая пятиточечная решетка радиатора в фирменно стиле Mazda, новая форма головной оптики и противотуманных фар, форма и размер зеркал. Небольшие изменения также заметны в задних фонарях и форме бампера.

Самые значительные изменения коснулись интерьера. Во-первых, стало больше хромированных деталей, появились 4,3-дюймовый дисплей саунд-системы Bose, камера заднего вида, система световой сигнализации при экстренном торможении ESS и активные подголовники. Также в списке новых опций датчик давления в шинах, электропривод багажника и ксеноновые фары, система центрального замки и безключевого доступа, а также функция памяти зеркал.

Под капотом фейслифтовой СХ-9 –бензиновый 3,7-литровый мотор на 277 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Activematic. А вот новое в драйве – это улучшенная система управления полным приводом Active Torque Split, которая более точно распределяет момент на разные оси в зависимости от ситуации и экономит топливо (обновленная СХ-9 на 13% экономичнее предшественницы).

Место мероприятия было выбрано не случайно. Гости смогли почувствовать, что значит быть обладателем автомобиля премиум класса. Они смогли попробовать на вкус изысканные напитки и закуски, попробовать себя в приготовлении суши и коктейлей, продегустировать виски и сигары, поиграть в выездном казино и, конечно же, примерить на себя и протестировать обновленную Mazda CX-9.